Шашлык, маринованный в пиве

Июн 26, 2011

Шашлык, маринованный в пиве

шашлык маринованный в пивеИнгредиенты:

2 кг свиного филе

4 крупные луковицы

4 помидора

1 лимон

0,5 л пива

4 ч. ложки соли ( без горки)

Молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

Мясо очистить от пленок, вымыть и нарезать кусками 3х5 см. Лук очистить и нарезать кольцами. Помидоры вымыть и нарезать ломтиками. Смешать лук с мясом и помидорами, посолить, поперчить и полить соком лимона, туда же влить пиво. После смешения всех продуктов нужно 5-10 минут руками помять эту массу, Прижать сверху грузом и поставить на ночь в холодильник. Жарить на мангале, предварительно нанизав на шампур мясо и кольца лука.

 

 

.

Поделиться в соц. сетях

Похожие Посты

Добавить в



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *