Шашлык из свинины, маринованной в кефире

Июн 10, 2011

Шашлык из свинины, маринованной в кефире

шашлык - рецепт приготовления 2Ингредиенты:

1 кг свинины

5 луковиц

0,5 л кефира

1 лимон

Соль, перец

Приготовление:

Лук нарезать кольцами, в кефир выдавить сок лимона ( косточки тщательно удалить!). Замариновать мясо на 5-6 часов. За 20 минут до жаренья посолить и поперчить. При жарке поливать шашлык пивом или кислым фруктовым соком.

.

Поделиться в соц. сетях

Похожие Посты

Добавить в



Один комментарий

  1. Татьяна Чередниченко

    Очень интересный рецепт!!! Нужно попробовать!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *