Шашлык из свинины, маринованной в майонезе

Июн 10, 2011

Шашлык из свинины, маринованной в майонезе

шашлык - рецепт приготовления 1Ингредиенты:

3 кг свинины

7 луковиц

500 г майонеза

2 пачки специй для шашлыка

200 г минеральной воды

Соль

Приготовление:

Свинину нарезать  на куски ( 5х5 см). 2 луковицы измельчить мелко, а 5 луковиц порезать кольцами. Смешать свинину, лук, соль и специи, хорошо перетереть руками, затем добавить майонез и минеральную воду, хорошо перемешать  и оставить на ночь.

Нанизывать мясо на шампуры, чередуя с луком. Можно поливать напитком «Байкал».

.

Поделиться в соц. сетях



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *