Говяжье сердце с маринованным луком

Янв 18, 2016

Говяжье сердце с маринованным луком

Говяжье сердце с маринованным лукомЭта вкусная закуска готовится из простого и доступного субпродукта- говяжьего сердца. С этим блюдом справится даже неопытная хозяйка, которая только начинает постигать азы кулинарии.
Для приготовления говяжьего сердца с маринованным луком необходимо:
1 говяжье сердце
2 луковицы
2 моркови
1 ч. ложка сахара
2 ст. ложки уксуса
1 ч. ложка черного перца горошком
1 ч. ложка черного молотого перца
2 лавровых листа
Соль
Приготовление:
1. Сердце вымоем, срежем жир и хрящи, опустим в холодную воду, доведем до кипения и будем варить 3-4 часа на маленьком огне. Сердце должно быть мягким и легко прокалываться ножом.
2. Лук очистим и нарежем тонкими полукольцами. В стакан горячей кипяченой воды нальем уксус, 1\2 ч. ложки соли, сахар, черный молотый перец, лавровый лист и зальем смесью лук. Накроем крышкой и оставим до остывания.
3. Сердце нарежем ломтиками и слегка обжарим его на растительном масле. Выложим его в отдельную посуду.
4. Морковь натрем на крупной терке и обжарим на масле, что осталось от жарки сердца.
5. Смешаем обжаренное сердце с морковью. Сверху выложим маринованный лук. украсим зеленью.

.

Поделиться в соц. сетях

Похожие Посты

Добавить в



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *