Семга, приготовленная на гриле

Июл 15, 2014

Семга, приготовленная на гриле

Семга, приготовленная на гриле

Что может быть лучше отдыха на природе? А что может быть лучше вкуснейшей царь-рыбки, ароматной, нежной, запеченной на гриле семги? А если совместить приятное с полезным и отправиться на природу, чтобы приготовить это вкусное, полезное и сытное блюдо?  Попробуйте , так приготовленная рыбка не оставит равнодушными даже тех, кто недолюбливает рыбные продукты, а свежий воздух и красота природы дополнят впечатления.

Для приготовления семги на гриле необходимо:

1 семга (весом около 2-2,5 кг)

100 мл соевого соуса

400 г майонеза

2 ч. ложки горчицы

2 пакетика специй для рыбы

Приготовление:

  1. Семгу очистим от чешуи, вымоем, осушим бумажными полотенцами, а затем нарежем порционными кусками.
  2. Смешаем майонез, соевый соус, горчицу, специи для рыбы и хорошо перемешаем.
  3. В этой смеси замаринуем куски семги и оставим на 1 час при комнатной температуре и на 3 часа в холодильнике.
  4. Куски рыбы выкладываем на решетку и жарим с каждой стороны до румяной корочки. Подаем с картофелем, запеченным в фольге и овощами.
.

Поделиться в соц. сетях



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *