Селедка пряного посола

Существует много всяких рецептов посола сельди. Это и сухой посол, и пряный, и в рассоле, и т. д. Хочу предложить рецепт посола селедки, который когда-то дала мне моя учительница. Это на мой взгляд оригинальный рецепт. Попробуем его сделать.
Для этого возьмем 1 кг мороженной селедки, вымоем ее, разделаем на филе, а затем нарежем порционными кусочками. Смешаем растительное масло с томатным соусом, поставим на слабый огонь и доведем смесь до кипения, сразу снимем с огня и оставим остывать.
Затем добавим уксус, соль и сахар, черный молотый перец, красный молотый перец. Хорошо размешаем и зальем порционные кусочки селедки этим маринадом. Оставим наше блюдо на 12 часов мариноваться при комнатной температуре. После этого сельдь готова к употреблению и хранится в холодильнике, если что-то останется.
Для приготовления нашей селедки нам понадобилось:
1 кг мороженной сельди
100 г растительного масла
100 г томатного соуса
100 г уксуса
1 ст. ложка соли
1 ст. ложка сахара
1 ч. ложка черного молотого перца
1\4 ч. ложки красного молотого перца