Сельдь под шубой

Апр 18, 2011

Сельдь под шубой

селедка под шубойИнгредиенты:

4 шт. среднего картофеля

2 сельди

2 маленьких луковицы

3 средних моркови

3 свеклы

1 яйцо

майонез

Приготовление:

Картофель отварить в мундире, очистить и натереть на крупной терке. Смешать его с майонезом и уложить на дно блюда .Это- первый слой.

Отделить сельдь от костей. Филе порезать на мелкие кусочки и уложить на картофель.

Лук очистить и мелко порубить. Уложить на сельдь. Сверху полить майонезом.

Морковь отварить, очистить и натереть на крупной терке, уложить сверху лука, Полить майонезом.

Свеклу отварить, очистить и потереть на крупной терке. Это- последний слой шубы. Сверху полить майонезом и украсить дольками отваренного яйца.

.

Поделиться в соц. сетях

Похожие Посты

Добавить в



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *