Сельдь под шубой

Ингредиенты:
4 шт. среднего картофеля
2 сельди
2 маленьких луковицы
3 средних моркови
3 свеклы
1 яйцо
майонез
Приготовление:
Картофель отварить в мундире, очистить и натереть на крупной терке. Смешать его с майонезом и уложить на дно блюда .Это- первый слой.
Отделить сельдь от костей. Филе порезать на мелкие кусочки и уложить на картофель.
Лук очистить и мелко порубить. Уложить на сельдь. Сверху полить майонезом.
Морковь отварить, очистить и натереть на крупной терке, уложить сверху лука, Полить майонезом.
Свеклу отварить, очистить и потереть на крупной терке. Это- последний слой шубы. Сверху полить майонезом и украсить дольками отваренного яйца.
.