Салат с печенью и маринованными грибами

Сен 1, 2011

Салат с печенью и маринованными грибами

Салат "Виктория"Ингредиенты:

300 г отварной печени ( говяжьей )

1 банка 0,5 л маринованных грибов

1 луковица

200 г твердого сыра

Майонез

Соль, перец

Приготовление:

1 слой: маринованные грибы отцедить и нарезать пластинками,

2 слой: лук очистить, тонко нарезать полукольцами и замариновать (см. рубрику «Закуски» рецепт «маринованный лук»). Смазать майонезом

3 слой: печень вымыть, очистить от пленок и отварить в подсоленной воде. Остудить и натереть на крупной терке. Если нужно, подсолить и поперчить. Обильно смазать майонезом.

4 слой: твердый сыр натереть на крупной терке и сверху нанести майонезную сетку.

Поставить в холодильник для пропитки на 2-3 часа.

 

 

.

Поделиться в соц. сетях



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *