Салат Виктория с копченым куриным филе

Дек 20, 2015

Салат Виктория с копченым куриным филе

Салат Виктория с копченым куриным филеОчень вкусный сытный салат, подойдет к любому праздничному застолью. Ингредиенты простые и вам не придется их долго разыскивать, а готовится легко и просто и под силу даже начинающему кулинару.
Для приготовления салата Виктория с копченым куриным филе необходимо:
2 копченых куриных филе
0, 5 кг грибов
1 луковица
200 г твердого сыра
5 яиц
1 банка консервированной кукурузы
2 свежих огурца
2 помидора
2 сладких перца (желательно красного цвета)
3 ломтика белого хлеба
3 зубчика чеснока
1 пучок укропа
3 ст. ложки зернистой горчицы (не острой)
Оливковое масло (растительное)
Соль , черный молотый перец
Приготовление:
1. Куриное филе нарежем соломкой.
2. Яйца сварим вкрутую, зальем холодной водой, а затем очистим и натрем на крупной терке
3. Твердый сыр натрем на мелкой терке.
4. Лук очистим и мелко нарежем. Обжарим его до золотистого цвета.
5. Сладкий перец вымоем, очистим от семян и плодоножек и нарежем соломкой.
6. Грибы очистим, нарежем пластинками и отварим в подсоленной воде 15 минут. Сольем воду и добавим грибы к  луку, будем обжаривать еще 10 минут, посолим по вкусу, поперчим. Снимем с огня, остудим.
7. Огурцы вымоем и нарежем соломкой, помидоры вымоем и нарежем дольками.
8. Укроп вымоем, стряхнем воду, мелко нарежем.
9. Соединим куриное филе, яйца, лук с грибами, огурцы и помидоры, добавим сюда консервированную кукурузу, укроп, посолим по вкусу, добавим горчицу и аккуратно перемешаем. Заправим оливковым (растительным) маслом. Посыплем сверху твердым сыром
10. Чеснок измельчим, хлеб нарежем кубиками и обжарим вместе с чесноком на растительном масле. Посыплем сухариками перед подачей на стол. Если вы привыкли к майонезу, то этот салат можно заправить майонезом.

.

Поделиться в соц. сетях



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *