Салат столичный с рисом и куриным мясом

Май 27, 2011

Салат столичный с рисом и куриным мясом

Салат столичный с рисомИнгредиенты:

200г отварного куриного мяса

2 ст. ложки риса

6 ст. ложек консервированного зеленого горошка

2 больших квашеных или соленых огурца

3 яйца

4-5 ст. ложек майонеза

Соль, черный молотый перец по вкусу.

Приготовление.

Вареные яйца и огурцы очистить. Рис отварить  (см. кашеварение, рубрика «школа кулинара»). Яйца, огурцы и куриное мясо нарезать мелкими кубиками , добавить рис, зеленый горошек. Посолить, поперчить, заправить майонезом. Подавать, украсив листочками петрушки.

.

Поделиться в соц. сетях



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *