Салат банкетный со свининой и корейской морковью

Этот салатик очень подойдет к банкетному столу, особенно если его разложить по креманкам или в большие высокие бокалы. Но можно и подать на блюде, конечно дело вкуса.
Для приготовления салата необходимы такие продукты:
0,5 кг свинины
3 соленых огурца
3 яйца
200 г корейской моркови
200 г твердого сыра
1 луковица
200 г майонеза
2 ст. ложки уксуса
0,5 банки маслин или оливок или пучок зеленого лука
Соль
Приготовление:
- Свинину вымоем и отварим в подсоленной воде. Остудим, а затем нарежем кубиками.
- Огурцы и отваренные вкрутую яйца нарежем кубиками.
- Лук замаринуем в 0,5 стакана воды и 2 ст. ложки уксуса на 30 минут, после чего жидкость слить, а лук отжать.
- Салат выкладываем в креманки или бокалы слоями, каждый слой промазывая майонезом:
- Мясо, майонез и т. д.; лук; огурцы; яйца; корейская морковь .
- Твердый сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху салат.
- Украсить оливками или зеленым луком, также можно украсить отварной морковью, сделав красивые розочки.
.