Салат банкетный со свининой и корейской морковью

Сен 15, 2012

Салат банкетный со свининой и корейской морковью

Салат банкетный со свининой и корейской морковью

Этот салатик очень подойдет к банкетному столу, особенно если его разложить по креманкам или в большие высокие бокалы. Но можно и подать на блюде, конечно дело вкуса.

Для приготовления салата необходимы такие продукты:

0,5 кг свинины

3 соленых огурца

3  яйца

200 г корейской моркови

200 г твердого сыра

1 луковица

200 г майонеза

2 ст. ложки уксуса

0,5 банки маслин или оливок или пучок зеленого лука

Соль

Приготовление:

  1. Свинину вымоем и отварим в подсоленной воде. Остудим, а затем нарежем кубиками.
  2. Огурцы и отваренные вкрутую яйца нарежем кубиками.
  3. Лук замаринуем в 0,5 стакана воды и 2 ст. ложки уксуса на 30 минут, после чего жидкость слить, а лук отжать.
  4. Салат выкладываем в креманки или бокалы слоями, каждый слой промазывая майонезом:
  5. Мясо, майонез и т. д.; лук; огурцы; яйца; корейская морковь .
  6. Твердый сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху салат.
  7. Украсить оливками или зеленым луком, также можно украсить отварной морковью, сделав красивые розочки.
.

Поделиться в соц. сетях



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *