Салат со свеклой, куриным филе и маринованными грибами
Большой привет всем! Хочется в преддверии женского праздника поделиться еще одним рецептом вкусного легкого салата, который можно приготовить не только на праздник, а и просто порадовать семью в выходные. Для этого салата доступны все ингредиенты и готовится он очень просто и быстро.
Для приготовления салата со свеклой, куриным филе и маринованными грибами необходимо:
2 свеклы
1 луковица
1 б. маринованных грибов
250 г куриного филе
2 зубчика чеснока
50 г уксуса
Соль, майонез
Приготовление:
- Луковицу очистим и нарежем полукольцами. Зальем уксусом и разбавим 250 г воды. Оставим мариноваться на 20 минут.
- Свеклу отварим или запечем в духовке. Очистим и нарежем кубиками.
- Маринованные грибы нарежем крупные , а маленькие можно оставить целыми.
- Куриное филе вымоем и отварим в подсоленной воде. Остудим и нарежем кубиками.
- Все ингредиенты сложим в салатник, туда же отправим отжатый лук и измельченный чеснок.
- Посолим по вкусу и заправим майонезом. Украсим зеленью петрушки.
.