Салат со шпротами

Авг 20, 2011

Салат со шпротами

Салат со шпротамиИнгредиенты:

2 банки шпрот

4 яйца

200 г твердого сыра

1 крупная морковь

1 луковица

0,5 стакана риса

Майонез

Приготовление:

Шпроты вынуть из банок и поломать на мелкие кусочки. Выложить их на блюдо.

Морковь отварить, очистить и натереть сверху шпрот на крупной терке.

Лук очистить и мелко нарубить, выложить сверху моркови.

Рис отварить и смешать с небольшим количеством майонеза, выложить слоем сверху лука.

Яйца круто отварить и натереть на рис. Этот слой залить майонезом и сверху натереть твердый сыр.

 

 

 

 

.

Поделиться в соц. сетях



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *