Салат со шпротами и маринованными грибами

Апр 9, 2012

Еще один на мой взгляд симпатичный салатик: со шпротами и маринованными грибами.

Для приготовления этого салата нужно:

1 банка шпрот (если маленькие, то две)

1 пучок зеленого лука

3 картофелины

1 банка 0,5 л маринованных грибов

200 г майонеза

1 пучок петрушки

Приготовление:

  1. Картофель отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать кубиками.
  2. Лук вымыть, обсушить и измельчить.
  3. Шпроты сцедить и нарезать на кусочки.
  4. Маринованные грибы, если крупные нарезать пластинками, а мелкие можно оставить целыми.
  5. Смешать картофель, шпроты, лук, грибы, посолить по вкусу и заправить майонезом.
  6. Петрушку вымыть, мелко нарезать и посыпать сверху салат.
.

Поделиться в соц. сетях

Похожие Посты

Добавить в



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *