Салат с курицей, ананасами и консервированными грибами

Авг 31, 2011

Салат с курицей, ананасами и консервированными грибами

Салат "Лео"Ингредиенты:

0,5 кг куриного филе

1 большая банка консервированных ананасов

1 банка 0,5 л консервированных шампиньонов

1 банка кукурузы

15 штук маслин

250 г майонеза

1 лимон

Пучок листового салата

Пучок петрушки

Приготовление:

Куриное филе вымыть и отварить в подсоленной воде и нарезать кубиками.

Ананасы и шампиньоны отцедить и нарезать кусочками.

Маслины отцедить и нарезать кружочками.

Петрушку вымыть, стряхнуть воду и нарубить.

Смешать мясо, ананасы, шампиньоны, маслины и петрушку, добавить кукурузу и посолить по вкусу. Все хорошо перемешать.

Заправить смесью майонеза с выжатым соком лимона и выложить  в салатницу на листья салата.

 

.

Поделиться в соц. сетях



Один комментарий

  1. Очень понравился ваш вариант салата ананасового, в моём варианте было только три ингредиента, курица, ананасы и яйца, у вас их больше и салат получился намного вкуснее!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *