Салат с зеленым горошком и корейской морковью

Фев 10, 2013

Салат с зеленым горошком и корейской морковью

Этот салат очень прост в приготовлении. Его можно приготовить и после работы, для праздничного ужина в день Святого Валентина. Ваш мужчина останется доволен острым пикантным вкусом.

Для приготовления салата с зеленым горошком и корейской морковью необходимы такие продукты:

1 банка зеленого горошка

1 банка консервированной кукурузы

300 г корейской моркови

300 г копченой колбасы

1 пучок укропа

250 г майонеза

Приготовление:

  1. Из банок с консервированной кукурузой и зеленым горошком слить жидкость
  2. Копченую колбасу нарезать тонкой соломкой
  3. В салатнике соединить зеленый горошек, консервированную кукурузу, нарезанную колбасу и морковь по-корейски (если она натерта длинными нитями, порезать их длиной около 3 см), хорошо перемешать.
  4. Заправить салат майонезом, если нужно, посолить, но обычно этот салат обходится без соли. Сверху салат посыпать мелко нарубленным укропом.
.

Поделиться в соц. сетях



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *