Салат с ветчиной и грибами

Авг 10, 2011

Салат с ветчиной и грибами

Салат с ветчиной и грибамиДля приготовления этого салата потребуется:

200 г ветчины

100 г грибов (можно шампиньонов)

1 стебель лука – порея

2 соленых огурца

100 г майонеза

Соль, уксус, черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:

Лук – порей промыть, нарезать кольцами. Сбрызнуть уксусом и оставить на 5 минут.

Грибы очистить, нарезать пластинками и отварить в подсоленной воде.

Ветчину и соленые огурцы нарезать кубиками.

Все ингредиенты выложить в салатник слоями: ветчина – грибы – огурцы. Сверху  залить майонезом, присолить, поперчить и украсить луком – пореем.

 

 

 

 

.

Поделиться в соц. сетях



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *