Салат из сардин и маринованных огурчиков

Апр 10, 2012

Салат из сардин и маринованных огурчиков

Салат с сардинами и маринованными огурцамиСалаты с рыбными консервами можно приготовить за несколько минут они просты в приготовлении и если сочетание продуктов совместимо, то вкус может быть очень хорошим.

Для приготовления  салата с сардинами и маринованными огурцами необходимо приобрести такие продукты:

2 банки сардин в масле

1 свежий огурец (крупный)

5 маринованных огурчиков (средних)

3 яйца

1 пучок салата

1 луковица (красная, средняя)

0,5 сладкого перца (если крупный и целый если маленький)

0,5 банки маслин (без косточек)

200 г майонеза

Приготовление:

  1. С сардин сцедить масло, вытащить кости и разломить вилкой на кусочки.
  2. Свежий огурец хорошо вымыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке, отжать выделившийся сок.
  3. Маринованные огурцы порезать мелкими кубиками.
  4. Яйца сварить вкрутую, залить холодной водой, очистить и натереть на крупной терке.
  5. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Перец также очистить от семян и нарезать тоненькой соломкой.
  6. Маслины сцедить и нарезать колечками.
  7. Салат вымыть, обсушить и порвать руками.
  8. Все ингредиенты соединить, аккуратно перемешать и заправить майонезом.
.

Поделиться в соц. сетях

Похожие Посты

Добавить в



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *