Салат с рыбой и маринованными грибами

Авг 8, 2011

Салат с рыбой и маринованными грибами

Салат с рыбой и маринованными грибамиДля приготовления этого салата нужно:

0,5 кг отварного филе рыбы (треска или минтай)

2 небольшие луковицы

2 соленых огурца

300 г маринованных грибов

200 г майонеза

1 ст. ложка горчицы

Соль, перец по вкусу

Зелень петрушки

Листья салата

Приготовление:

Филе рыбы разобрать на пластинки, огурцы нарезать кубиками, лук очистить и мелко нарубить. Маринованные грибы нарезать пластинками. Все хорошо перемешать, посолить и поперчить,  заправить смесью майонеза и горчицы. На блюдо красиво уложить листья салата, а сверху выложить приготовленный салат. Посыпать рубленой петрушкой и украсить дольками лимона.

 

 

 

 

.

Поделиться в соц. сетях



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *