Салат с рисом, курицей и ананасом

Ингредиенты:
400г куриного филе
200г риса
300г листового салата
200г ананаса консервированного
4ст. ложки лимонного сока
6 ст. ложек майонеза
1ч.л.перца белого молотого
Соль
3ст.л. рубленых грецких орехов
Приготовление:
Куриную грудку отварить в подсоленной воде , остудить и нарезать кубиками. Ананас отцедить от жидкости и нарезать.
Листья салата вымыть, обсушить и нарезать тонкими полосками.
Рис хорошо промыть до прозрачности воды и отварить (чтобы рис был рассыпчатым можно добавить в начале варки 1 – 2ст.л. олейны). Соединить рис с подготовленными ингредиентами , посолить, поперчить.
Полить майонезом, смешанным с лимонным соком.
Дать настояться 30 мин. Посыпать сверху орехами, украсить зеленью и подавать к столу.