Салат с пекинской капустой, куриным филе и блинчиками

Дек 22, 2017

Салат с пекинской капустой, куриным филе и блинчиками

Салат с пекинской капустой, куриным филе и блинчиками

Вы выбились из сил в поисках новых рецептов салатов для  Новогоднего праздничного стола? Не отчаивайтесь! Все гениальное –просто! Я предлагаю вам очень простой в приготовлении, но очень вкусный салат с пекинской капустой, куриным филе и блинчиками. Его приготовление не отнимет у вас много времени и даже самые маленькие члены вашего семейства смогут помочь вам в выполнении такой задачи.

Для приготовления салата с пекинской капустой, куриным филе и блинчиками необходимо:

1 кочан пекинской капусты

300 г куриного филе

300 г корейской моркови

300 г ветчины

3 яйца

1 ст. ложка крахмала

1 ст. ложка воды

1 ст. ложка растительного масла

100 г майонеза

0,5 пучка петрушки

0,5 пучка укропа

Соль, черный молотый перец

Приготовление:

  1. Куриное филе вымоем и отварим в подсоленной воде. Остудим и нарежем соломкой.
  2. Ветчину также нарежем соломкой.
  3. Пекинскую капусту вымоем, обсушим и нашинкуем. Немного посолим, слегка помнем руками и оставим на несколько минут.
  4. Яйца взобьем вилкой с водой и крахмалом. Смажем растительным маслом сковороду и испечем блинчики. Сколько – это зависит от вашей сковороды. У меня получилось два.
  5. С капусты сольем выделившийся сок. Соединим капусту с корейской морковью, куриным филе и ветчиной, перемешаем.
  6. Испеченные и остуженные блинчики свернем рулетом и нарежем их соломкой. Добавим их к капусте и куриному филе с ветчиной. Перемешаем и заправим майонезом.
  7. Сверху посыплем салат зеленью.
.

Поделиться в соц. сетях



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.