Салат с печенью и корейской морковью

Сен 4, 2011

Салат с печенью и корейской морковью

Салат с печенью и корейской морковьюДля приготовления этого салата потребуется:

300-400 г печени

100 г сливочного масла

100 г твердого сыра

3 яйца

300 г корейской моркови

Майонез

Приготовление:

1 слой: печень хорошо промыть и удалить пленки. Отварить в подсоленной воде, остудить и натереть на крупной терке. Хорошо смазать майонезом, при этом  после смазывания проколоть в нескольких местах ножом для лучшей пропитки (можно даже натертую печень перемешать с майонезом и выложить слоем в салатнице).

2 слой: предварительно охлажденное в морозильнике сливочное масло натереть на крупной терке.

3 слой: яйца отварить вкрутую и натереть на крупной терке, смазать майонезом.

4 слой: твердый сыр натереть на крупной терке. Смазать майонезом.

5 слой: выложить корейскую морковку и смазать майонезом. Украсить зеленью. Для пропитки поставить на несколько часов в холодильник.

 

 

 

.

Поделиться в соц. сетях



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *