Салат с отварной говядиной, маринованными грибами и колбасным сыром

Это сытный и вкусный, можно сказать, мужской салат, хотя и женщины, не обремененные диетами, едят его с удовольствием. Скоро праздник- День Защитника Отечества, и вы смело можете включить этот салат в меню праздничного стола. Это мясной салат, в нем присутствует отварная говядина, а пикантности придает колбасный сыр, внося вкус копчености. Но главное- это любовь, с которой вы приготовите все ваши блюда, от этого и зависит успех.
Для приготовления салата с отварной говядиной, маринованными грибами и колбасным сыром необходимо:
300 г отварной говядины
3 яйца
0,5 л баночка маринованных грибов
1 большая луковица
50 мл уксуса
3 картофелины
300 г копченого сыра
300 г майонеза
Соль, черный молотый перец
Приготовление:
- Лук очистим и нарежем тонкими полукольцами. Уксус разбавим в стакане кипяченой воды и зальем этой смесью лук. Оставим его на 1 час мариноваться.
- Картофель отварим в мундире, остудим, очистим и натрем на крупной терке.
- Яйца отварим вкрутую, зальем холодной водой и очистим, а затем натрем на крупной терке.
- Маринованные грибы нарежем пластинками.
- Отварную говядину и копченый сыр нарежем кубиками.
- Далее в салатнике выкладываем слоями: картофель, слегка посолим и поперчим, наносим майонезную сетку, затем – маринованные грибы, выкладываем маринованный лук, сверху – майонезная сетка, копченый сыр – майонезная сетка и сверху – яйца. Украсим салат зеленью и грибами.