Салат с маринованными грибами и крабовыми палочками

Авг 12, 2011

Салат с маринованными грибами и крабовыми палочками

Салат с маринованными грибами и крабовыми палочкамиДля приготовления этого салата необходимо:

150 г крабовых палочек (можно заменить вареными кальмарами)

1 банка 0,5 л маринованных грибов

1 банка консервированной кукурузы

1 банка черных маслин

1 пучок зеленого лука

0,5 стакана риса

Соль, перец по вкусу

Оливковое масло

Зелень для украшения

Приготовление:

Первым делом отварим рис.

Затем отцедим маринованные  грибы и нарежем их пластинками.

Лук нарежем  колечками. Сцеженные маслины разрежем каждую на 3 части.

Крабовые палочки нарежем брусочками (кальмары короткой соломкой).

Все подготовленные ингредиенты смешаем с отцеженной кукурузой и хорошо перемешем, посолим, поперчим и заправим оливковым маслом (можно растительным ). Украсим зеленью.

 

 

 

 

.

Поделиться в соц. сетях



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *