Салат с маринованными грибами и крабовыми палочками

Для приготовления этого салата необходимо:
150 г крабовых палочек (можно заменить вареными кальмарами)
1 банка 0,5 л маринованных грибов
1 банка консервированной кукурузы
1 банка черных маслин
1 пучок зеленого лука
0,5 стакана риса
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло
Зелень для украшения
Приготовление:
Первым делом отварим рис.
Затем отцедим маринованные грибы и нарежем их пластинками.
Лук нарежем колечками. Сцеженные маслины разрежем каждую на 3 части.
Крабовые палочки нарежем брусочками (кальмары короткой соломкой).
Все подготовленные ингредиенты смешаем с отцеженной кукурузой и хорошо перемешем, посолим, поперчим и заправим оливковым маслом (можно растительным ). Украсим зеленью.
.