Салат с куриным филе и плавленым сырком

Май 6, 2013

Салат с куриным филе и плавленым сырком

Салат с куриным филе и плавленым сыркомНа страничках своего сайта я стараюсь помещать лучшие, проверенные рецепты. Не все конечно нравятся мне лично, но я всегда учитываю мнение  и отзывы друзей, своей семьи, гостей. Вот и сегодня хочу поделиться рецептом слоеного салата с куриным филе и плавленым сырком, который очень нравится моим друзьям. Попробуйте приготовить этот салат, и, надеюсь, он вам тоже понравится.

Для приготовления салата с куриным филе и плавленым сырком необходимы такие продукты:

0,5 кг куриного филе

2 плавленых сырка

2 луковицы

2 яйца

2 зубка чеснока

1 пучок укропа

Майонез

Соль, перец

Приготовление:

  1. Лук очистим, нарежем тонкими полукольцами, затем в 300 г воды нальем 100 г уксуса и зальем этим маринадом лук. Оставим его на 1 час.
  2. Куриное филе вымоем и отварим в подсоленной воде, остудим и нарежем кубиками.
  3. Яйца отварим вкрутую, нальем холодной воды, очистим их и натрем на крупной терке.
  4. Плавленые сырки некоторые кладут в морозилку и затем трут из на мелкой терке. Я беру плавленые сырки очень мягкой консистенции и смешиваю их с майонезом, чтобы можно было выложить в салате.
  5. Укроп вымоем, стряхнем воду и мелко нарежем.
  6. Майонез смешаем с чесноком, пропущенным через пресс и укропом.
  7. Выкладываем салат слоями на блюде: отожмем лук и выложим его первым слоем. Смажем майонезом. Вторым слоем выкладываем куриное филе, также смазываем майонезом. Сверху кладем плавленые сырки, затем яйца.
.

Поделиться в соц. сетях



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *