Салат с курицей, черносливом и маринованными грибами

Для приготовления этого салата потребуется:
300 г куриного мяса
200 г чернослива
1 банка 0,5 л маринованных грибов
1 средняя луковица
100 г орехов (любые)
3 яйца
250 г майонеза
1 свежий огурец
Зелень петрушки
Приготовление:
Куриное мясо отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать мелкими кусочками. Чернослив распарить в кипятке и нарезать мелко. Маринованные грибы слегка обжарить на растительном масле (крупные разрезать на пластинки). Лук очистить и нарезать мелкими кубиками, а затем спассеровать. Орехи измельчить (можно при помощи скалки). Яйца круто отварить и нарезать кубиками.
Салат выкладываем в салатницу слоями:
1 слой – чернослив;
2 слой – майонез;
3 слой – куриное мясо;
4 слой – грибы;
5 слой – пассерованный лук;
6 слой – майонез;
7 слой – орехи;
8 слой – яйца;
9 слой – майонез.
Очистить от кожуры и мелко нарезать огурец и посыпать салат сверху. Украсить зеленью петрушки.