Салат с курицей, черносливом и маринованными грибами

Авг 14, 2011

Салат с курицей, черносливом и маринованными грибами

Салат с курицей и черносливомДля приготовления этого салата потребуется:

300 г куриного  мяса

200 г чернослива

1 банка 0,5 л маринованных грибов

1 средняя луковица

100 г орехов (любые)

3 яйца

250 г майонеза

1 свежий огурец

Зелень петрушки

Приготовление:

Куриное мясо отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать  мелкими кусочками. Чернослив распарить в кипятке и нарезать мелко. Маринованные грибы слегка обжарить на растительном масле (крупные разрезать на пластинки).  Лук очистить и нарезать мелкими кубиками, а затем спассеровать. Орехи измельчить (можно при помощи скалки). Яйца круто отварить и нарезать кубиками.

Салат выкладываем в салатницу слоями:

1 слой – чернослив;

2 слой – майонез;

3 слой – куриное мясо;

4 слой – грибы;

5 слой – пассерованный лук;

6 слой – майонез;

7 слой – орехи;

8 слой – яйца;

9 слой – майонез.

Очистить от кожуры и мелко нарезать огурец и посыпать салат сверху. Украсить зеленью петрушки.

 

 

 

 

заменить на мини шланги тормозов .

Поделиться в соц. сетях



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *