Салат с крабовыми палочками, морковью и апельсинами.

Мар 9, 2018

Салат с крабовыми палочками, морковью и апельсинами.

Салат с крабовыми палочкамиЭтот салат, пожалуй, можно назвать дамским, т. к. он не содержит мяса, легкий, с фруктовым вкусом апельсина. Он будет кстати на праздничном столе в весенний  женский праздник  8 Марта. Угостите своих подруг и они обязательно попросят рецепт этого простого и вкусного салата.

Для приготовления салата с крабовыми палочками, апельсинами и морковью необходимо:

150 г крабовых палочек

1 морковь

2 апельсина

4 шт. листьев зеленого салата

3 яйца

100 г майонеза

Приготовление:

  1. Морковь вымоем и отварим до мягкости, остудим. Очистим ее и нарежем кубиками.
  2. Яйца отварим вкрутую, зальем холодной водой, очистим. Нарежем их дольками.
  3. Апельсины вымоем, очистим от кожуры и разделим на дольки. Затем дольки очистим от белых пленок.
  4. Крабовые палочки нарежем кубиками.
  5. Листья салата вымоем, обсушим и нарвем руками.
  6. Соединим все подготовленные ингредиенты в салатнице и заправим майонезом. украсим тонкими полосочками апельсиновой цедры.
.

Поделиться в соц. сетях



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.