Салат с корейской морковью и квашеной капустой

Фев 8, 2017

Салат с корейской морковью и квашеной капустой

Салат с корейской морковью и квашеной капустой

Этот вкусный и полезный салат в своих ингредиентах не содержит майонеза, что уже хорошо. Его можно отнести в раздел постных блюд, так как в нем нет мясных продуктов, сыра, яиц. Это легкий овощной салат. Его можно употреблять во время постов и диет, чтобы разнообразить меню.

Для приготовления салата с корейской морковью и квашеной капустой необходимо:

500 г квашеной капусты

300 г корейской моркови

7 грецких орехов

2 соленых огурца

2 луковицы

1 пучок зеленого лука

1 пучок укропа

5 зубков чеснока

Соль

Приготовление:

  1. Лук очистим и нарежем кубиками. обжарим его на растительном масле до золотистого цвета. Охладим.
  2. Орехи очистим, слегка обжарим на сухой сковороде и измельчим.
  3. Зеленый лук и укроп вымоем и мелко нарежем
  4. Огурцы натрем на крупной терке.
  5. Соединим квашеную капусту с корейской морковью, зеленым и обжаренным луком, укропом, огурцами и орехами.
  6. Если в корейской морковке присутствует чеснок, то его класть в салат не нужно. Если же его нет, то чеснок очистим и измельчим. Добавим чеснок в салат, хорошо перемешаем и снимем пробу, а затем, если необходимо, досолим и поперчим по вкусу, также можно добавить растительное масло. Украсим салат зеленью.
.

Поделиться в соц. сетях



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *