Салат с корейской морковью и квашеной капустой

Этот вкусный и полезный салат в своих ингредиентах не содержит майонеза, что уже хорошо. Его можно отнести в раздел постных блюд, так как в нем нет мясных продуктов, сыра, яиц. Это легкий овощной салат. Его можно употреблять во время постов и диет, чтобы разнообразить меню.
Для приготовления салата с корейской морковью и квашеной капустой необходимо:
500 г квашеной капусты
300 г корейской моркови
7 грецких орехов
2 соленых огурца
2 луковицы
1 пучок зеленого лука
1 пучок укропа
5 зубков чеснока
Соль
Приготовление:
- Лук очистим и нарежем кубиками. обжарим его на растительном масле до золотистого цвета. Охладим.
- Орехи очистим, слегка обжарим на сухой сковороде и измельчим.
- Зеленый лук и укроп вымоем и мелко нарежем
- Огурцы натрем на крупной терке.
- Соединим квашеную капусту с корейской морковью, зеленым и обжаренным луком, укропом, огурцами и орехами.
- Если в корейской морковке присутствует чеснок, то его класть в салат не нужно. Если же его нет, то чеснок очистим и измельчим. Добавим чеснок в салат, хорошо перемешаем и снимем пробу, а затем, если необходимо, досолим и поперчим по вкусу, также можно добавить растительное масло. Украсим салат зеленью.
.