Салат с кальмарами и колбасным сыром

Ингредиенты:
0,5 кг кальмаров
1 банка 0,5 л консервированных шампиньонов
1 банка консервированной кукурузы
200 г жирного колбасного сыра
0,5 стакана риса
2 соленых огурца
1 луковица
400 г майонеза
4 яйца
Соль .
Приготовление:
Кальмары очистить и отварить в подсоленной воде не более 3 минут. Остудить и нарезать тоненькой соломкой.
Шампиньоны отцедить и нарезать пластинками. Лук очистить и нарезать соломкой.
Колбасный сыр подержать на холоде перед нарезкой и нарезать мелкими кусочками.
Яйца, сваренные вкрутую и огурцы нарезать соломкой.
Все ингредиенты смешать, добавить кукурузу, посолить по вкусу и заправить майонезом .
.