Салат с печенью и маринованными грибами

Всем привет! Сегодня хочу предложить вам очень вкусный и простой в приготовлении рецепт салата с печенью и маринованными грибами. Печень можно взять любую: свиную, говяжью или куриную. У меня в наличии говяжья печень. Грибы также можно взять и соленые, у меня – маринованные шампиньоны. Итак, приступим.
Для приготовления салата с печенью и маринованными грибами необходимы такие ингредиенты:
400 г печени
250 г маринованных шампиньонов
1 луковица
2 яйца
150 г майонеза
Соль, черный молотый перец
Приготовление:
- Печень хорошо вымоем, удалим все желчные протоки и пленки. Зальем печень холодной подсоленной водой. После закипания снимем пену и будем варить 20 минут. Готовую печень остудим, а затем нарежем брусочками.
- Яйца отварим вкрутую, зальем холодной водой, а затем очистим. Нарежем их мелкими кубиками.
- Луковицу очистим и мелко нарежем, а затем обжарим до золотистого цвета. Добавим обжаренный лук к печени, перемешаем и заправим черным молотым перцем.
- Грибы нарежем кусочками.
- Соединим Печень с луком, яйца, грибы. Перемешаем и если нужно, досолим.
- Заправим майонезом, перемешаем. Украсим зеленью петрушки.
.