Салат с печенью и маринованными грибами

Мар 11, 2020

Всем привет! Сегодня хочу предложить вам  очень вкусный и простой в приготовлении рецепт салата с печенью и маринованными грибами. Печень можно взять любую: свиную, говяжью или куриную. У меня в наличии говяжья печень. Грибы также можно взять и соленые, у меня – маринованные шампиньоны. Итак, приступим.

Для приготовления салата с печенью и маринованными грибами необходимы такие ингредиенты:

400 г печени

250 г маринованных шампиньонов

1 луковица

2 яйца

150 г майонеза

Соль, черный молотый перец

Приготовление:

  1. Печень хорошо вымоем, удалим все желчные протоки и пленки. Зальем печень холодной подсоленной водой. После закипания снимем пену и будем варить 20 минут. Готовую печень остудим, а затем нарежем брусочками.
  2. Яйца отварим вкрутую, зальем холодной водой, а затем очистим. Нарежем их мелкими кубиками.
  3. Луковицу очистим и мелко нарежем, а затем обжарим до золотистого цвета. Добавим обжаренный лук к печени, перемешаем и заправим черным молотым перцем.
  4. Грибы нарежем кусочками.
  5. Соединим Печень с луком, яйца, грибы. Перемешаем и если нужно, досолим.
  6. Заправим майонезом, перемешаем. Украсим зеленью петрушки.
.

Поделиться в соц. сетях



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.