Салат с фасолью и грибами

Продолжая тему разгрузки и постного стола, предлагаю вам салат с фасолью и грибами.
Для приготовления этого салата необходимо приобрести такие продукты:
1 баночка маринованных грибов (0,5 л)
1 сладкий перец
1 стакан фасоли
3 помидора
50 г растительного масла
1 ст. ложка кетчупа
Зелень петрушки
Приготовление:
- Первое, что нужно сделать- это накануне вечером замочить фасоль в холодной воде. Утром ее нужно сварить в подсоленной воде. Минут 20 и фасоль готова. А без замачивания ее нужно было бы варить до мягкости около часа.
- Маринованные грибы сцеживаем и режем пластинками.
- Сладкий перец вымоем и очистим от семян. Нарежем соломкой
- Помидоры вымоем, вырежем плодоножку и нарежем тонкими ломтиками.
- В салатнике соединим грибы, фасоль, сладкий перец и помидоры. Перемешаем.
- Кетчуп смешаем с растительным маслом и заправим смесью салат.
- Сверху салат посыплем рубленой зеленью петрушки.
.