Салат с авокадо и креветками

Ингредиенты:
300г очищенных креветок
2 авокадо
3 свежих огурца
1 красная луковица
200г листового салата
Сок 2 лаймов
4ст. ложки оливкового масла
Соль , молотый черный перец
Приготовление:
- Креветки отварить в подсоленной воде в течении 3 мин и откинуть на дуршлаг.
- Авокадо вымыть, очистить, разрезать пополам и вынуть косточки. Мякоть нарезать ломтиками и сбрызнуть соком одного лайма.
- Огурцы вымыть,обсушить и нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами
- Листья салата вымыть и обсушить. Стебли срезать, листья порвать на мелкие кусочки.
- Все подготовленные ингредиенты осторожно перемешать. Для заправки оливковое масло слегка взбить с соком лайма, солью и перцем, полить овощи и подать на стол.
.