Салат Орхидея

Май 26, 2014

Салат Орхидея

Салат Орхидея

Этот салат у меня давно в записной книжке, просто не доходили руки его поместить у себя на страничке. Я уже не помню, откуда и от кого он ко мне пришел, но очень хорошо смотрится на столе, да и вкус (опять- таки дело вкуса) отличный. Я уже пробовала несколько вариантов этого салата, но мне нравится мой.

Для приготовления салата «Орхидея» необходимы такие продукты:

300 г ветчины

1 уп. Чипсов

1 банка маринованных грибов

200 г корейской моркови

3 яйца

150 г твердого сыра

Майонез

Приготовление:

  1. Ветчину нарежем соломкой
  2. С грибов сольем жидкость и нарежем их пластинками
  3. Чипсы поломаем, оставив несколько штук для украшения
  4. Яйца отварим вкрутую, зальем холодной водой, а затем натрем на крупной терке, оставив 1 желток для украшения.  Твердый сыр также натрем на крупной терке.
  5. Корейскую морковь нарежем небольшими кусочками.
  6. На блюдо выложим слои салата, каждый промазывая майонезом:  корейская морковь, маринованные грибы, измельченные чипсы, ветчина, сыр, яйца. сверху выложим цветы из чипсов, сделав серединку из желтка.
.

Поделиться в соц. сетях



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *