Салат с отварным мясом и яичными блинчиками

Авг 24, 2011

Салат с отварным мясом и яичными блинчиками

Салат "Ольга"Ингредиенты:

300 г отварного мяса

6 яиц

1 большая луковица

Соль, перец по вкусу

Майонез

Приготовление:

Отварное мясо нарежем  соломкой. Лук  очистить, нарезать полукольцами и замариновать (см. рецепт маринованного лука в рубрике «Закуски»). Яйца в миске взбить венчиком и пожарить тонкие блинчики, остудить и нарезать соломкой. Все смешать, посолить по вкусу, поперчить и заправить майонезом.

 

.

Поделиться в соц. сетях

Похожие Посты

Добавить в



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *