Салат с куриным филе и консервированными ананасами

Апр 22, 2011

Салат с куриным филе и консервированными ананасами

салат министерский рецепт приготовленияИнгредиенты:

200г отварного куриного  мяса

200г консервированных ананасов

10 свежих шампиньонов

4ст. ложки натурального йогурта

4 ст. ложки майонеза

0,5 ч. ложки горчицы

1 пучок  укропа

Соль и черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

Свежие шампиньоны очистить и нарезать пластинками. Опустить грибы в кипящую подсоленную воду и проварить 15 мин.

Куриное мясо без кожи нарезать маленькими кубиками. Колечки ананасов порезать на мелкие кусочки, соединить с мясом, грибами и укропом, перемешать.

Приготовить заправку:

Майонез соединить с йогуртом и горчицей, добавить перец и перемешать. Этой смесью полить салат, еще раз перемешать, украсить зеленью и подать к столу.

.

Поделиться в соц. сетях



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *