Салат с куриным филе и консервированными ананасами

Ингредиенты:
200г отварного куриного мяса
200г консервированных ананасов
10 свежих шампиньонов
4ст. ложки натурального йогурта
4 ст. ложки майонеза
0,5 ч. ложки горчицы
1 пучок укропа
Соль и черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Свежие шампиньоны очистить и нарезать пластинками. Опустить грибы в кипящую подсоленную воду и проварить 15 мин.
Куриное мясо без кожи нарезать маленькими кубиками. Колечки ананасов порезать на мелкие кусочки, соединить с мясом, грибами и укропом, перемешать.
Приготовить заправку:
Майонез соединить с йогуртом и горчицей, добавить перец и перемешать. Этой смесью полить салат, еще раз перемешать, украсить зеленью и подать к столу.
.