Салат из курицы с яблоками и консервированным горошком

Май 4, 2011

Ингредиенты:

Отварное куриное филе 300 г

100г яблок

100г консервированного горошка

100г свежий огурец

100 г твердого сыра

Майонез для заправки.

Соль, перец, орегано по вкусу

Приготовление:

Яблоко вымыть, очистить от кожицы и сердцевины.  Огурец вымыть, твердый сыр натереть на мелкой терке.

Отварное мясо курицы, яблоко и огурец нашинковать мелкой соломкой , все аккуратно перемешать. Добавить горошек, посолить, приправить орегано и перцем . заправить майонезом. Сверху салат посыпать тертым сыром. Украсить салат зеленью, ломтиками вареных яиц  и кружочками тонко нарезанного апельсина.

 

.

Поделиться в соц. сетях



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *