Салат с копченой колбасой и маринованным луком

Авг 21, 2011

Салат с копченой колбасой и маринованным луком

Салат "Любимчик"Ингредиенты:

150 г копченой колбасы

4 яйца

1 банка кукурузы

2 луковицы

2 моркови

250 г майонеза

Приготовление:

Колбасу нарезать тонкой соломкой. Морковь очистить и натереть на крупной терке, а затем обжарить  на растительном масле, хорошо отжать масло и выложить в салатницу к нарезанной колбасе. Лук очистить и нарезать полукольцами. Замариновать полукольца лука в маринаде ( см. рецепт «Маринованный лук» в рубрике «Закуски «). Отжать лук и также отправить в салатник.

Яйца отварить, нашинковать соломкой. Добавить яйца и отцеженную кукурузу к ингредиентам в салатнике. Хорошо все перемешать, немного присолить и заправить майонезом.

 

 

.

Поделиться в соц. сетях



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *