Салат с копченой колбасой и маринованным луком

Ингредиенты:
150 г копченой колбасы
4 яйца
1 банка кукурузы
2 луковицы
2 моркови
250 г майонеза
Приготовление:
Колбасу нарезать тонкой соломкой. Морковь очистить и натереть на крупной терке, а затем обжарить на растительном масле, хорошо отжать масло и выложить в салатницу к нарезанной колбасе. Лук очистить и нарезать полукольцами. Замариновать полукольца лука в маринаде ( см. рецепт «Маринованный лук» в рубрике «Закуски «). Отжать лук и также отправить в салатник.
Яйца отварить, нашинковать соломкой. Добавить яйца и отцеженную кукурузу к ингредиентам в салатнике. Хорошо все перемешать, немного присолить и заправить майонезом.
.