Салат из семги с грибами

Для приготовления этого салата потребуется:
400-500 г филе малосоленой красной рыбы, лучше семги
2 луковицы
300 г шампиньонов
3 яйца
200 г твердого сыра
Майонез
Соль, перец
Зелень петрушки
Приготовление:
1 слой: филе рыбы нарезать кубиками или небольшими ломтиками и выложить на блюде. Смазать тонким слоем майонеза.
2 слой: лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и слегка обжарить на растительном масле ( буквально 2-3 минуты).
3 слой: шампиньоны очистить и нарезать пластинками. Обжарить их на растительном масле в течение 10 минут. Посолить и поперчить. Смазать майонезом.
4 слой: яйца сварить вкрутую, очистить и натереть на крупной терке. Смазать майонезом.
5 слой: твердый сыр натереть на крупной терке. Сверху нанести тонкую майонезную сетку и украсить листиками петрушки.
Перед подачей дать настояться в холодильнике 2-3 часа.