Салат из семги с грибами

Сен 3, 2011

Салат из семги с грибами

Салат из семги с грибамиДля приготовления этого салата потребуется:

400-500 г филе малосоленой красной рыбы, лучше семги

2 луковицы

300 г шампиньонов

3 яйца

200 г твердого сыра

Майонез

Соль, перец

Зелень петрушки

Приготовление:

1 слой: филе рыбы нарезать кубиками или небольшими ломтиками и выложить на блюде. Смазать тонким слоем майонеза.

2 слой: лук очистить, нарезать тонкими полукольцами  и слегка обжарить на растительном масле ( буквально 2-3 минуты).

3 слой: шампиньоны очистить и нарезать пластинками. Обжарить их на растительном масле в течение 10 минут. Посолить и поперчить.  Смазать майонезом.

4 слой: яйца сварить вкрутую, очистить и натереть на крупной терке. Смазать майонезом.

5 слой: твердый сыр натереть на крупной терке. Сверху нанести тонкую  майонезную сетку и украсить листиками петрушки.

Перед подачей дать настояться в холодильнике 2-3 часа.

 

 

 

 

.

Поделиться в соц. сетях



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *