Салат из сельди с овощами

Ингредиенты:
500 г филе норвежской сельди
600 г картофеля
300 г свежих огурцов
200 г красного болгарского перца
250 г горчичной заправки
Лимон, листья салата
Соль
Для горчичной заправки:
2 желтка
2 ч. ложки горчицы
4 ст. ложки растительного масла
1 ч. ложка уксуса
Приготовление:
Картофель отварить в кожуре, остудить, очистить и нарезать соломкой. Перец очистить от семян и нарезать соломкой, также нарезать и свежие огурцы . все эти овощи заправить горчичной заправкой ( перемешать ингредиенты для заправки) и выложить на листья салата.
Филе сельди нарезать широкими полосками ( приблизительно 2 см) и выложить красиво на салат. Украсить кусочками лимона.
.