Салат из печени по-китайски

Ингредиенты:
1 кг говяжьей печени
3 моркови
3 луковицы
3 яйца
5 грецких орехов
3 зубчика чеснока
300 г майонеза
Стакан подсолнечного масла
Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Возьмите очень острый нож и нарежьте печень как на бефстроганов , а затем обжарьте ее на подсолнечном масле до коричневой корочки, но не пережарить! (будет жесткая). Натрите на крупной терке очищенную и вымытую морковь и также обжарьте ее на масле. Очищенный и вымытый лук нарежьте полукольцами и обжарьте (все ингредиенты обжаривается отдельно).
Яйца взбейте вилкой и пожарьте тоненькие блинчики, которые нарезать соломкой.
Все ингредиенты сложить в глубокую салатницу, добавить измельченный чеснок, покрошить орехи, посолить, поперчить и заправить майонезом. Аккуратно перемешать, украсить зеленью.