Салат из печени по-китайски

Июн 24, 2011

Салат из печени по-китайски

Салат из печени рецепт приготовленияИнгредиенты:

1 кг говяжьей печени

3 моркови

3 луковицы

3 яйца

5 грецких орехов

3 зубчика чеснока

300 г майонеза

Стакан подсолнечного масла

Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Возьмите очень острый нож и нарежьте печень как на бефстроганов , а затем обжарьте ее на подсолнечном масле до коричневой корочки, но не пережарить! (будет жесткая). Натрите на крупной терке очищенную и вымытую морковь и также обжарьте ее на масле. Очищенный и вымытый лук нарежьте полукольцами и обжарьте (все ингредиенты обжаривается отдельно).

Яйца взбейте вилкой и пожарьте тоненькие блинчики, которые нарезать соломкой.

Все ингредиенты сложить в глубокую салатницу, добавить измельченный чеснок, покрошить орехи, посолить, поперчить и заправить майонезом. Аккуратно перемешать, украсить зеленью.

.

Поделиться в соц. сетях

Похожие Посты

Добавить в



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *