Салат из овощей и брынзы

Сен 19, 2014

Салат из овощей и брынзы

salat-iz-ovoshey-i-brinzi

Хотите устроить себе разгрузочный день? Нет ничего проще: достаточно в этот день приготовить легкий супчик или овощной салат, тем более овощей в эту пору года (осенью)  в достатке. Вот например один из таких салатов: из овощей и брынзы.

Для приготовления салата из овощей и брынзы необходимо:

3 помидора

3 огурца

2 картофелины

1 пучок зеленого лука

1 пучок укропа

1 пучок петрушки

2 зубка чеснока

200 г брынзы

Соль, черный молотый перец

Приготовление:

  1. Огурцы и помидоры вымоем и нарежем ломтиками
  2. Зеленый лук, чеснок, укроп и петрушку вымоем и мелко нарежем
  3. Картофель отварим в мундире, остудим  и очистим, а затем натрем на крупной терке
  4. Соединим помидоры, огурцы, картофель, лук, зелень, чеснок, посолим, поперчим (если брынза соленая, то смотрите по своему усмотрению – можно и не солить)
  5. Брынзу раскрошим руками и посыплем сверху. Заправить салат можно как растительным маслом, так и легким  майонезом, это дело вкуса.
.

Поделиться в соц. сетях



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *