Салат из моркови с яблоками, изюмом и орехами

Очень простой и в то же время вкусный витаминный салатик из моркови порадует своей незатейливостью и в то же время изысканным вкусом. Вот уж справедливо выражение: «чем проще, тем лучше»!
Для приготовления салата из моркови с яблоками, изюмом и орехами необходимо:
400 г моркови
2 яблока
0,5 стакана измельченных грецких орехов
0,5 стакана изюма
100 г майонеза
1 ст. ложка лимонного сока
1 ч. ложка сахара
Щепотка соли
1 пучок салатных листьев
Приготовление:
- Изюм вымоем горячей водой и зальем кипятком на 20 минут
- Морковь очистим и натрем на крупной терке.
- Яблоки вымоем и очистим от кожуры и семян, потрем на крупной терке, сбрызнем соком лимона, чтобы не потемнели
- Соединим морковь, яблоки, орехи. С изюма сольем воду, обсушим его и добавим к яблокам и моркови, посолим и добавим сахар, хорошо перемешаем и заправим майонезом.
- Блюдо выстелим листьями салата и выложим на них морковный салат.
.