Салат из куриного филе и грибов

Дек 10, 2011

Салат из куриного филе и грибов

Салат из куриного филе и грибов Говоря о новогодних праздниках, не могу остановиться на салатах особо, потому что когда  как не на Новый год готовить салаты? Не наедаться же тяжелыми продуктами ночью? Так вот, будем уделять больше внимания салатам. Итак, салат из куриного филе и грибов.

Куриное филе конечно вымоем и отварим в подсоленной воде. Затем охладим его и нарежем мелкими кубиками. Грецкие орехи перемелем на мясорубке и смешаем с куриным филе.

Это и есть первый слой салата. Выкладываем его на дно салатника и смазываем майонезом, как и все последующие слои тоже.

Огурцы вымоем и нарежем тонкими полукольцами. Это второй слой салата.

Яйца отварим вкрутую, остудим и потрем на крупной терке – третий слой.

Лук очистим и мелко нарубим, а затем обжарим его на сковороде до золотистого цвета. Грибы (шампиньоны) порежем пластинками и обжарим  вместе с луком. Остудим  и выложим его на яйца. это четвертый слой салата. Сверху украсить зеленью.

Для приготовления этого салата нам понадобились такие продукты:

500 г куриного филе

150 г молотых орехов

500 г шампиньонов

1 луковица

4 яйца

3 огурца

Соль

Зелень

.

Поделиться в соц. сетях

Похожие Посты

Добавить в



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *