Салат из курицы с корейской морковью

Июн 27, 2013

Салат из курицы с корейской морковью

Этот салат можно приготовить в любое время года. Его ингредиенты всегда найдутся в магазинах, но это обстоятельство никак не отразится на вкусе салата. Он вкусный и красочный, красиво смотрится на столе. Так что если нет  времени на подготовку к приему гостей, без раздумий включаем этот салат в меню.

Для приготовления салата из курицы с корейской морковью необходимы такие продукты:

2 куриных филе

200 г корейской моркови

1 банка консервированной кукурузы

2 свежих огурца

2 яйца

200 г майонеза

Зелень

Приготовление:

  1. Куриное филе вымоем  и отварим в подсоленной воде. Остудим и нарежем кубиками.
  2. Яйца отварим вкрутую, зальем холодной водой и очистим, а затем мелко нарубим.
  3. Огурцы вымоем и нарежем кубиками.
  4. С кукурузы сольем жидкость.
  5. Соединим куриное филе, корейскую морковь, консервированную кукурузу, огурцы и яйца, перемешаем и заправим майонезом. Украсим салат рубленой зеленью, огурцом.
.

Поделиться в соц. сетях



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *