Салат из курицы с корейской морковкой

Июл 9, 2012

Салат из курицы с корейской морковкой

Салат из курицы с корейской морковкой

Для этого салатика можно брать  окорочок или грудку отварные, а можно и копченые, тогда вкус немного другой. И морковку для салата нужно хорошо отжать. Вот такие пожелания. Итак, салат из курицы с корейской морковкой.

Для приготовления этого салата необходимы такие продукты:

2 вареных или копченых окорочка

2 яйца

2 свежих огурца

0,5 банки консервированной кукурузы

3 ст. ложки корейской морковки (с горкой)

200 г майонеза

Зелень

Соль, перец

Приготовление:

  1. Окорочка освободить от костей и нарезать мясо кубиками.
  2. Яйца отварить, залить холодной водой, а затем очистить и нарезать кубиками.
  3. Огурцы вымыть и нарезать мелкими кубиками
  4. Консервированную кукурузу сцедить и добавить к курице, огурцам и яйцам.
  5. Туда же добавить корейскую морковку, хорошо перемешать, посолить по вкусу, поперчить (кто любит поострее) и заправить майонезом. Сверху украсить салат зеленью петрушки или укропа и огурцами.
.

Поделиться в соц. сетях

Похожие Посты

Добавить в



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *