Салат из курицы с корейской морковкой

Для этого салатика можно брать окорочок или грудку отварные, а можно и копченые, тогда вкус немного другой. И морковку для салата нужно хорошо отжать. Вот такие пожелания. Итак, салат из курицы с корейской морковкой.
Для приготовления этого салата необходимы такие продукты:
2 вареных или копченых окорочка
2 яйца
2 свежих огурца
0,5 банки консервированной кукурузы
3 ст. ложки корейской морковки (с горкой)
200 г майонеза
Зелень
Соль, перец
Приготовление:
- Окорочка освободить от костей и нарезать мясо кубиками.
- Яйца отварить, залить холодной водой, а затем очистить и нарезать кубиками.
- Огурцы вымыть и нарезать мелкими кубиками
- Консервированную кукурузу сцедить и добавить к курице, огурцам и яйцам.
- Туда же добавить корейскую морковку, хорошо перемешать, посолить по вкусу, поперчить (кто любит поострее) и заправить майонезом. Сверху украсить салат зеленью петрушки или укропа и огурцами.
.