Салат из креветок и маринованных грибов

Соскучились за салатами? Давайте приготовим для разнообразия этот не сложный в приготовлении салатик.
Прежде всего есть такое правило, заходя на кухню и еще не зная, что будем готовить, ставим на огонь кастрюлю с водой. Так и сейчас: ставим воду и отвариваем яйца вкрутую.
Луковицу очищаем , режем полукольцами и обдаем кипятком (для удаления излишней горечи) , грибы сцеживаем, пучок петрушки моем. Все эти ингредиенты- очищенные яйца, грибы и петрушку мелко режем.
Филе копченой сельди острым ножом режем на мелкие квадратики.
Теперь займемся креветками. Можно конечно взять креветки, отварить их в подсоленной воде в течение 3 мин. А можно замороженные очищенные креветки положить, не размораживая на сухую сковороду и на медленном огне выпарить всю жидкость, а затем добавить кусочек сливочного масла и обжарить креветки.
Можно в этом салате вместо креветок использовать мясо крабов.
Все ингредиенты соединить, посолить по вкусу, заправить майонезом, сверху украсить листочками петрушки.
Для приготовления этого салатика нам потребовались такие продукты:
300 г креветок (мясо крабов)
2 яйца
150 г маринованных грибов
100 г копченой сельди
1 луковица
Пучок петрушки
Майонез ,соль