Салат из красной рыбы, консервированной кукурузы и сухариков

Этот салат можно подать на праздничный стол. Он обычно нравится моим знакомым и быстро исчезает со стола.
Приготовление салата:
Начнем с того, что очистим, нарежем тонкими полукольцами лук и замаринуем его.
Тем временем ломтики белого хлеба нарежем квадратиками, подсушим их до румяности в духовке и перемешаем их с пропущенным через пресс чесноком.
Помидоры вымоем и нарежем на кружочки, а их в свою очередь разрежем на 4 части.
Копченую красную рыбу нарежем кусочками и мякоть нащипаем пальцами. Листья салата вымоем, обсушим и порвем руками.
Смешаем помидоры, рыбу, маринованный лук, добавим консервированную кукурузу, листья салата, посолим по вкусу. Заправим майонезом и перед подачей добавим сухарики. Украсим зеленью петрушки.
Для приготовления салата нам необходимо приобрести такие продукты:
200 г филе копченой красной рыбы
1 банка консервированной кукурузы
2 помидора
2 луковицы
3 ломтика белого хлеба
2 зубчика чеснока
1 пучок салата
Соль, перец
200 г майонеза
Петрушка для украшения
Спасибо тому, кто придумал этот салат! Второй год делаем его на большие праздники — просто наслаждение! Съедается моментально, хоть ведерко делай!
Спасибо за комментарий! Конечно, многие рецепты кажутся нам знакомыми и часто используемыми, но у каждого есть свои изюминки, количество используемых ингредиентов,и поэтому каждый раз это блюдо у каждой хозяйки и выглядит по-другому и вкус имеет свой и каждой хозяйке конечно кажется, что именно ее рецепт лучше. Помните, как в фильме «Служебный роман», -А я этот салат лучше готовлю, я в него яблочко добавляю.