Салат из яиц и помидоров «Грибки»

Авг 14, 2011

Салат из яиц и помидоров «Грибки»

Салат «Грибки»Для приготовления этого салата необходимо:

6 помидоров (небольших)

12 яиц

200 г ветчины

5 ст. ложек тертого на мелкой терке твердого сыра

3 ст. ложки майонеза

4 ст. ложки горчичного соуса

Соль

Зелень петрушки

Для горчичного соуса:

150 г сливочного масла

2 ст. ложки горчицы

2-3 зубчика чеснока, соль

Приготовление:

Яйца сварим вкрутую, остудим, очистим и срежем донышки, затем нужно  аккуратно вынуть желтки.

Ветчину нарежем соломкой, желтки разомнем вилкой. Соединим ветчину, желтки, измельченные кусочки белков (срезанные донышки), 3 ст. ложки тертого сыра с майонезом. Заправим горчичным соусом полученный салат.

Нафаршируем белки этим салатом, а остальной салат выложим на блюдо и посыплем его оставшимся тертым сыром. На салат установим нафаршированные яйца, шляпки сделаем из разрезанных на половинки помидоров. Украсим веточками петрушки.

Чтобы приготовить соус, нужно размягченное сливочное масло соединить с горчицей, добавить измельченный чеснок, посолить и взбить венчиком.

 

 

 

.

Поделиться в соц. сетях



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *