Салат из яиц и помидоров «Грибки»

Для приготовления этого салата необходимо:
6 помидоров (небольших)
12 яиц
200 г ветчины
5 ст. ложек тертого на мелкой терке твердого сыра
3 ст. ложки майонеза
4 ст. ложки горчичного соуса
Соль
Зелень петрушки
Для горчичного соуса:
150 г сливочного масла
2 ст. ложки горчицы
2-3 зубчика чеснока, соль
Приготовление:
Яйца сварим вкрутую, остудим, очистим и срежем донышки, затем нужно аккуратно вынуть желтки.
Ветчину нарежем соломкой, желтки разомнем вилкой. Соединим ветчину, желтки, измельченные кусочки белков (срезанные донышки), 3 ст. ложки тертого сыра с майонезом. Заправим горчичным соусом полученный салат.
Нафаршируем белки этим салатом, а остальной салат выложим на блюдо и посыплем его оставшимся тертым сыром. На салат установим нафаршированные яйца, шляпки сделаем из разрезанных на половинки помидоров. Украсим веточками петрушки.
Чтобы приготовить соус, нужно размягченное сливочное масло соединить с горчицей, добавить измельченный чеснок, посолить и взбить венчиком.