Салат из курицы с маринованным луком и яйцами

Ингредиенты:
200 г отварного куриного мяса
4 яйца
150 г сыра
1 луковица
Зелень, майонез
Приготовление:
Салат выкладываем в прозрачном, с высокими стенками салатнике слоями:
1 слой: яичный белок потереть на крупной терке;
2 слой: твердый сыр потереть на крупной терке;
3 слой: отварное куриное мясо нарезать соломкой;
4 слой: маринованный лук (лук нарезать кольцами, ошпарить кипятком, посыпать солью и специями – черным или красным молотым перцем, карри, орегано и оставить на 30-40 минут);
5 слой: яичный желток потереть на мелкой терке.
Все слои, кроме 5-го, смазать майонезом. Украсить зеленью.
.