Салат из курицы с маринованным луком и яйцами

Авг 7, 2011

Салат из курицы с маринованным луком и яйцами

Салат «Аппетитный»Ингредиенты:

200 г отварного куриного мяса

4 яйца

150 г сыра

1 луковица

Зелень, майонез

Приготовление:

Салат выкладываем в прозрачном, с высокими стенками салатнике слоями:

1 слой: яичный белок потереть на крупной терке;

2 слой: твердый сыр потереть на крупной терке;

3 слой: отварное куриное мясо нарезать соломкой;

4 слой: маринованный лук (лук нарезать кольцами, ошпарить кипятком, посыпать солью и специями – черным или красным молотым перцем, карри, орегано и оставить на 30-40 минут);

5 слой: яичный желток потереть на мелкой терке.

Все слои, кроме 5-го, смазать майонезом. Украсить зеленью.

 

 

 

.

Поделиться в соц. сетях



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *