Рыбный киш

Июн 7, 2011

Рыбный киш

Рыбный киш - рецепт приготовленияИнгредиенты:

0,5 кг рыбного филе

Крупная луковица

1 болгарский перец

Пучок зелени( укроп, петрушка)

2 яйца

200г сметаны

100 г сыра

Для теста:

100г сливочного масла

0,5 ч.л. соли

1 ч.л. разрыхлителя

300 г муки

2 ст. л. сметаны

Приготовить тесто.

Из соответствующих ингредиентов замесите песочное тесто. Выложите его в предварительно смазанную жиром форму так, чтобы получилось дно с бортиками. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 5-7 минут.

Рыбу почистите и нарежьте небольшими кусочками. Нарезанную рыбу припустите в течение 2 минут в микроволновой печи. Лук нарежьте полукольцами, перец- тонкой соломкой, выложите рыбу на тесто, а овощи- на рыбу, посыпьте рубленой зеленью.

Приготовьте заливку из стакана сметаны, 2 яиц и 1 ст. л. муки. Залейте ею пирог, а сверху посыпьте его тертым сыром.

Запекайте киш в духовке при 200 градусах в течение 30 минут до румяной корочки на поверхности.

 

 

.

Поделиться в соц. сетях

Похожие Посты

Добавить в



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *