Рыбный киш

Ингредиенты:
0,5 кг рыбного филе
Крупная луковица
1 болгарский перец
Пучок зелени( укроп, петрушка)
2 яйца
200г сметаны
100 г сыра
Для теста:
100г сливочного масла
0,5 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя
300 г муки
2 ст. л. сметаны
Приготовить тесто.
Из соответствующих ингредиентов замесите песочное тесто. Выложите его в предварительно смазанную жиром форму так, чтобы получилось дно с бортиками. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 5-7 минут.
Рыбу почистите и нарежьте небольшими кусочками. Нарезанную рыбу припустите в течение 2 минут в микроволновой печи. Лук нарежьте полукольцами, перец- тонкой соломкой, выложите рыбу на тесто, а овощи- на рыбу, посыпьте рубленой зеленью.
Приготовьте заливку из стакана сметаны, 2 яиц и 1 ст. л. муки. Залейте ею пирог, а сверху посыпьте его тертым сыром.
Запекайте киш в духовке при 200 градусах в течение 30 минут до румяной корочки на поверхности.